新聞專題 > 本站公告 > 正文

青島市首家電商直播產業園婦聯—青島(中國)電商直播產業園婦聯正式成立

2022-08-13 10:28 來源:青島新聞網
分享到:

青島新聞網8月13日訊(通訊員 李曉君)為進一步擴大婦聯組織覆蓋面,多領域延伸婦聯工作觸角,更好地引領、聯系和服務新業態新就業群體中的婦女,8月12日下午,青島(中國)電商直播基地產業園婦聯成立暨婦女第一次代表大會順利召開,城陽區婦聯黨組書記、主席紀玲玲,城陽區商務局副局長趙本征,城陽街道黨工委組織委員曹賜卿,及園區婦女代表參加成立大會。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,根據《中華全國婦女聯合會章程》的有關規定,園區婦女代表以無記名投票的方式,選舉產生了7名同志組成園區婦聯第一屆執行委員會,推選劉露擔任主席,尹學璐擔任副主席。新當選的婦聯主席劉露作表態發言。

選舉程序結束以后,區婦聯主席紀玲玲和城陽街道黨工委組織委員曹賜卿為青島(中國)電商直播產業園婦聯揭牌。

紀玲玲對電商直播產業園區婦聯未來發展提出希望:一是希望園區婦聯強化履職擔當,做直播姐妹的“領路人”;二是希望園區婦聯提升服務能力,做婦女姐妹的“貼心人”;三是希望園區婦聯豐富工作方法,做引領行業的“新標桿”。

隨后,開展關愛“新新”女性健康中醫知識講座,邀請非遺“李氏臟腑穴法”劉霞老師帶來“讓身心保持健康的保健手冊”健康禮包。

青島(中國)電商直播產業園婦聯的成立是城陽街道婦聯在“新新”領域婦建工作的一次新突破。下一步,街道婦聯將進一步深化婦聯改革,靈活推進婦聯組織向全區域、多領域延伸覆蓋,做到“哪里有婦女群眾,就把婦聯工作做到哪里”,不斷創新工作方式方法,注重需求導向,做細做實各項暖“新”關心關愛舉措,不斷提升新業態新就業群體婦女群眾的幸福感和歸屬感。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H