新聞中心 > 正文

隱藏在青島市區的“小江南”!有知道這里的嗎

2022-08-11 10:14 來源:在青島
分享到:

久聞青島有家“小江南”茶館

慕名去打卡感受了一下

果然名不虛傳





很難想象,在青島市區還藏著這樣一個地方。傳漢堂,位于同樂三路湖光山色小區旁,一座古香古色的江南庭院,乍一眼,就被環境吸引了。亭臺樓閣,處處皆景,身處鬧市卻如此幽靜,想必下雨的時候來,也會別有一番意境。






茶室有戶外和包間可選,盛夏之際,院內水池里的睡蓮朵朵,各種叫不上名字的綠植也開的繁茂,還有錦鯉游弋,真有種南方山水庭院的身臨其境之感。






時令水果,各種地域茶系,古裝電視劇里同款的宮廷風點心...不過與環境相比,茶水小食反而沒那么驚艷了。人均消費在百元以上,價位有點高。



除了茶飲區域,傳漢堂還有私房菜和國學展區,雕花樓臺,內部別有洞天,里面的服務員也都身著漢服。據說還有茶藝和曲藝等表演。





總體而言,環境很不錯,是青島比較少有的古風湖景庭院茶館,天氣涼爽的時候可以去坐坐。



傳漢堂茶文化中心

地址:同樂三路1號

營業時間:9:00-18:00

停車:院內提供免費停車位


我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H