正文

迎戰高溫,日日順場景服務師以定制化方案賦能用戶美好生活

2022-08-10 16:50 來源:日日順供應鏈
分享到:

驕陽似火,暑氣熏蒸。一年中最熱的時段“三伏天”已到來,全國各地紛紛開啟高溫“炙烤模式”,部分城市甚至沖破40℃大關。

面對這樣的“桑拿天”,有這樣一群人,即使面對驕陽熱浪,依舊堅守在自己的崗位,與炎熱搏斗、與汗水為伍,用一個個高溫下“逆行”的身影,在第一時間為用戶送去周到、安心的場景服務……他們,正是日日順場景服務師。

迎戰高溫“烤”驗 解決用戶居家場景痛點

伴隨著溫度持續上升,空調儼然成為最受歡迎的家電,空調清潔的訂單量更是一路激增。在山東濟南,日日順場景服務師魏敬超每天早上不到6點出門,一直忙到晚上11點半收工回家。

“之前有朋友體驗過日日順場景服務師的空調清潔服務,我才知道日日順場景服務師不光提供空調送裝,還負責空調清潔、維修等場景服務,馬上就下單了?!庇脩粽f,自己家中的空調已經用了十幾年,最近感覺到不太“好用”,于是便想到聯系日日順場景服務師。

在充分了解用戶需求之后,魏敬超迎著正午陽光爬到高層的窗戶外,對空調外機進行檢測。此時室外溫度正是最高的時候,豆大的汗珠不住地從魏敬超的臉上滑落。由于空調長時間不清潔,內部堆積了大量的灰塵,從而影響了制冷效果。在明確原因之后,魏敬超利用高溫蒸汽噴槍、定制工具箱、重油污清潔劑和消毒劑等結合作業,將用戶空調外機及室內機進行清潔、殺菌、消毒,空調果然“好用”了。

image.png

場景服務師魏敬超為用戶定制空調清洗居家場景服務

近日,河南鄭州最高氣溫已達到39℃,當地持續發布高溫預警。日日順場景服務師張順、郭路彬等頭頂烈日,按照約定時間準時將新婚用戶所訂床品送貨上門。

目前,家居大件普遍采用“送裝分離”的服務模式,即“送一次,安裝一次”,不僅浪費用戶時間,還存在服務人員質量參差不齊、亂收費等現象,而日日順場景服務師提供的“送裝一體”定制服務有效解決了用戶等待時間長、安裝效率低等用戶痛點問題。

image.png

場景服務師為用戶送裝床品

“感謝日日順的師傅們,不僅送到還負責安裝,在這么熱的天氣里為我們提供如此到位的服務,我們小兩口都特別滿意,點贊!”在場景服務師完成拆包、安裝、擺放等一系列工作之后,這對新婚用戶開心地表示道。

“場景物流”模式 創用戶最佳服務體驗

把最好的服務體驗帶給用戶,作為中國領先的供應鏈管理解決方案及場景物流服務提供商,日日順供應鏈在行業內首推“場景物流”模式,打破了傳統物流的單向配送“交付即結束”,圍繞“以用戶體驗為核心”,在家電、汽車、健身、家居、出行、跨境、冷鏈、光伏、快消等眾多領域為用戶提供定制化的場景解決方案。

據悉,日日順供應鏈已經建立起超過5300個服務網點,可實現全國330個地級市、2800個區縣全覆蓋。憑借覆蓋全國、送裝同步、到村入戶的物流服務網絡,日日順供應鏈場景服務師為用戶提供售前、售中、售后全流程服務體驗。

如今,正值熱浪滾滾的盛夏,全國共計近20萬名日日順場景服務師堅守崗位,無畏熱浪,迎戰高溫“烤”驗,為用戶打造健康、安全、舒心的美好生活體驗。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H