新聞專題 > 本站公告 > 正文

智啟青北 領潮未來 | 中建國際·青北高科園招商中心正式開放!

2022-08-10 13:33
分享到:

  8月9日,中建國際·青北高科園招商中心開放儀式圓滿禮成。會上,智能制造、醫療器械等方向的4家意向入駐企業現場簽約。作為青島北部的先進制造創新聚集區,中建國際·青北高科園依托雙萊一體化先行區的重要優勢,積極打造萊西市產城融合新標桿,在助推青北地區經濟轉型升級、推動產業高質量發展的道路上邁出堅實一步。

image.png

  風華初綻 共鑒時代標桿

  8月9日上午,中建國際·青北高科園招商中心開放盛典隆重舉行,萊西市委常委、統戰部部長、市政府副市長吳法先,萊西市人大常委會黨組成員、副主任史淑俠,萊西市經濟開發區黨工委書記、管委會主任徐兆華,萊西市經濟開發區黨工委副書記、管委會副主任孫學廣,中國建筑國際集團助理總裁、中建國際投資集團有限公司副總經理米翔,中建國際投資(山東)有限公司副總經理彭宏偉,中建國際投資(山東)有限公司副總經理施春雷,中建國際投資(山東)有限公司萊西區域總經理潘健以及政府各部門領導、公司領導、各協會代表、企業代表、媒體代表等應邀出席,共同鑒證這一重要時刻。

  區域協同是產業共贏的風向標?;顒蝇F場,萊西市委常委、統戰部部長、市政府副市長吳法先上臺致辭,表明萊西市立足于建設膠東半島中心區域經濟隆起帶的發展目標,全市綜合實力邁上了新臺階,萊西經濟開發區更是積極融入萊西萊陽一體化發展先行區建設,為助推全省區域一體化發展打造高水平樣板。中建國際·青北高科園作為萊西經開區的核心項目,搶抓城市開放發展大勢,以高起點、高站位的發展模式吸引眾多優質企業入駐,將與萊西經濟開發區實現協同發展、雙向賦能,為萊西經濟的蓬勃發展做出應有貢獻。

image.png

萊西市委常委、統戰部部長、市政府副市長吳法先

  活動中,中國建筑國際集團助理總裁、中建國際投資集團有限公司副總經理米翔表示,萊西市為膠東半島重要交通樞紐,營商環境良好、發展前景廣闊。集團非常重視萊西的投拓市場,先后在萊西建設了東歐產業新城等4個項目。相信在萊西市委、市政府的堅強領導下、“雙萊”一體化的全新發展機遇下,中建國際·青北高科園以承接青島轉移及政府招商引資的門戶型項目為發展定位,高標準完成建設任務、高水平完成招商工作,全力助推萊西市的產業發展升級。

image.png

中國建筑國際集團助理總裁、中建國際投資集團副總經理米翔

  青島卓護醫療用品有限公司馮總對山東公司及青北高科園項目給予了高度評價,深刻感受到園區的高端品質。他表示,青北高科園從品牌背書、區位擇址、產業服務等方面給予企業全方位發展支持,不斷為區域發展、企業升級注入新動能。作為生產類型的企業代表,項目以其發展優勢為公司提供運輸便利,未來必將攜手前行、共同打造產業新生態,熱切期待能夠早日入駐園區,共謀發展。

image.png

青島卓護醫療用品有限公司馮總

  品牌云集 驅動全新發展

  簽約儀式上,青北高科園項目與青島卓護醫療用品有限公司等等4家優質企業進行簽約,項目覆蓋智能制造、新能源新材料、醫療器械等眾多新興產業領域,充分憑借項目優勢,集聚產業力量,與企業聚力共贏,助力經濟高質量發展。

image.png

意向企業簽約現場圖片

  簽約儀式圓滿結束后,在萊西市政府及中建國際投資集團各部門領導的共同見證下,中建國際·青北高科園招商中心開放盛典正式啟動。

image.png

招商中心開放現場圖片

  青北產業新高地 先進制造創新聚集區

  中建國際·青北高科園項目坐落于萊西經濟開發區,從城市經濟發展規劃的實際需求出發,緊貼高端產業發展戰略,規劃打造占地約150畝、總建面約19萬㎡的城市產業綜合體,以青島北部的優質產業集群發展助推新舊動能轉換進程。項目聚焦智能制造、航空航天等新興產業,奮力打造青北產業新高地、先進制造創新聚集區,積極構筑城市智造產業新生態。

  在萊西市政府的全力支持下,項目開啟了建設“加速度”,目前一期廠房正在全力施工中,首棟廠房已于7月12日封頂,力爭今年年底具備交付條件,以實干心態確保企業順利入駐、集聚成長。未來,園區將充分考慮企業生產經營需求,保障入園企業健康運營、高效發展,誠邀更多優質企業蒞臨品鑒,共同擘畫城市產業向上圖景。

image.png

園區鳥瞰圖


我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H