新聞中心 > 正文

青島啤酒開掛了!竟然在這里開了家酒館...

2022-08-09 11:32 來源:在青島
分享到:

青島啤酒又開新酒館了

這次開在了里院

復古的城市建筑和時尚的啤酒文化

會有怎樣的火花呢?

一起看看1903青島酒館MIX·淘醉里院




1903青島酒館共兩層,一層有飲品區、就餐區和膨脹酵主面包區,二層有茶室、酒吧、圖書館、包間和民宿。



進來就被飲品區的五顏六色吸引了?!安栌囡埡笥芯?、酒足飯飽有茶”,無極系列、處方系列、獨門系列、雪山系列四大類飲品,無論包裝和口感都不錯。推薦嘗嘗獨門系列的原漿滿壺鮮,是搭配啤酒的芒果飲品,不過價格也有點點高。各種口味的啤酒也都有,在秋老虎造訪的夏末來一杯,冰爽過癮。









一層的環境很愜意,這個季節來最讓人滿意的是空調很足哈哈,各種文藝復古又帶有青島啤酒標識性的logo比比皆是,都可以拍照打卡取景。這種既能彰顯城市文化旅游特色,又能體驗青島啤酒文化的地方,應該多來幾個,以后外地來朋友來這里招待,也不只是簡簡單單吃頓飯,還可以逛逛里院,感受青島老城的魅力。






中間的小院落也很有特色,一輛青島酒館的巴士停在中間,晚上來點音樂和燈光,應該很有氛圍。二層的圖書館很安靜,除了有很多關于啤酒文化的書籍,還有一些文創產品,都可以看看。






“有錢不出里院,喝酒不分早晚”,在青島,你永遠可以相信青島啤酒。酒館8月7號剛剛正式營業,感興趣的趕緊沖吧~



1903青島酒館MIX·淘醉里院

地址:市北區博山路64號

營業時間:10:00-22:00

交通:中山路地鐵口D口出即達

停車:可搜索就近停車場,沿途也可以看到停車標識


我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H