新聞專題 > 本站公告 > 正文

青年建功活力城 城陽萬象匯團支部成功換屆

2022-08-05 11:13 來源:青島新聞網
分享到:

青島新聞網8月5日訊(通訊員 徐樂)城陽萬象匯團支部成立于2020年6月,現有團員10名,支部委員3人,截至目前任期已超2年。因個人發展等原因,原支部委員3人均已于近期離職。根據《團章》和《中國共產主義青年團支部工作條例(試行)》《中國共產主義青年團基層組織選舉規則》相關規定,經征求同級黨組織、上級團工委及廣大團員意見,城陽萬象匯團支部換屆會議于8月4日順利召開。

會上宣讀了城陽街道團工委關于萬象匯舉辦團員大會的批復,團員集體舉手表決,通過了大會選舉辦法(草案)及城陽萬象匯團支部新一屆委員候選人預備人選,采取無記名投票方式選舉產生了共青團青島市城陽區城陽萬象匯團支部新一屆委員會,并由委員會表決產生新一屆支部書記。

隨后,新一屆支部書記劉霞同志作表態發言,她表示將在企業黨支部和街道團工委的領導下,凝聚正能量,團結帶領廣大團員青年銳意進取、奮力拼搏,為企業及城陽發展作出新的貢獻。

活動最后,城陽街道團支部負責人江露向新一屆團支部及團員青年們提出兩點希望建議。第一,希望新一屆團支部繼續發揮企業自身優勢特點,做好青年活動,吸引青年、服務青年,助力城陽區打造“灣區都市活力城陽”時尚、品質形象;第二,團員青年應更多的融入基層社會治理中,始終牢記光榮的團員身份,不論在崗位上或生活中,充分發揮團員青年先鋒模范作用,以個人成長推動企業發展,成為推動社會進步的沖鋒手。

城陽萬象匯團支部成功換屆,標志著城陽街道共青團基層組織建設工作邁向了新臺階。下一步,城陽街道團工委將繼續拓展團組織服務陣地、推進團組織規范化建設、做好區域內團員青年聯系服務工作、推動共青團工作不斷創新,引導和促進廣大團員青年銳意進取,積極投身到“灣區都市活力城陽”建設的熱潮中。

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H