新聞中心 > 正文

青島這家寶藏“蒼蠅小館”,很多人都沒吃過

2022-07-28 11:34 來源:在青島
分享到:

青島老城區最近很精彩

上街里啤酒節、中山路裸眼3D大屏...

再度煥發出夏日的活力與美好

連偶然發現的一家“蒼蠅小館”

都格外讓人驚喜



佳禾面館,陵縣路上一個不起眼的門頭,開了有幾個年頭了,是青島少有的貴州菜館。小店只有三五張桌子,趕上飯點可能要等位。



店里的兩大特色,一是火鍋,二是燒烤?;疱佊匈F州特色酸湯魚和酸湯牛肉鍋,燒烤可以嘗嘗豆腐類,特別推薦烤雞蛋,溏心蛋裹著肉沫和老板特調的料汁,又麻又辣又香。



燒烤是鐵盤燒烤,上面鋪一層吸油紙,各種食材一鍋端。店里的五花肉也和普通的五花肉不同,是帶皮的,有種臘肉的口感,即便烤的焦一點入口也還是很有韌勁。老板是貴州人,烤肉蘸料也是自己調制的貴州口味,干碟和酸辣醬裹在一起入口,夠味兒。



貴州特色的雞旺腸也不錯,可以選面也可以選粉,還是嗦粉更帶勁。主食里的很多貴州特色口味,雖然小眾,但是值得一試。




最驚艷的還是拌洋芋,就是拌土豆,鮮香麻辣,很下飯。另外,店里還有貴州特色絲娃娃,要提前預訂才可以,所以當天沒有吃到。



總體來說,算是一家不會踩雷的寶藏小店,飯荒不知道吃點啥換換胃口的時候,可以去嘗嘗。



??地址

市北區陵縣路75號甲


營業時間

10:00-21:00


我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
将军泄欲小丫鬟H